ГИБКИЕ ГАДЖЕТЫ ПОЯВЯТСЯ НА РЫНКЕ ГОДУ В 2018

- Dec 26, 2016 -

Такое мнение выразил директор южнокорейской фирмы Kolon Industrie Кан Чон-Сеок агентству Il Corea Araldo. Напомним, Kolon Gruppo считается уникальной компанией, ведь она способна разрабатывать полиимиды, которые требуются для производства «гибких» смартфонов.

Отметим, что полиимидная плёнка может заменить стекло. По информации зарубежных издательств, Kolon Industrie продаёт свою продукцию компаниям, вроде LG и Samsung, которые, к слову, отрицают данный факт. Кан Чок-Сеок уверен, что дебютные «гибкие» девайсы должны появиться именно в Южной Корее, ведь несколько технологических компаний в скором времени станут изготовлять такие устройства.


Многие корпорации, которые производят смартфоны (
Apple, Sony и Xiaomi) постепенно отказываются от LCD в пользу OLED-экранов, которые могут быть как изогнутыми, так и гибкими в отличии от жидкокристалического дисплея, не имеющего такой технологии. Kolon Industrie производит полиимид с лета 2016 года и намерена производить 100 миллионов экземпляров гибкой плёнки к 2018 году.

Un paio di:Blaze è un altro significativo passo in avanti: certificato ISO/TS 16949: 2009 IL prossimo Articolo:Cellulare fai da TE