ЖК-ДИСПЛЕИ ВМЕСТО ГЛАЗ. КАК ВЫГЛЯДЯТ ИГРУШКИ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ

- Nov 17, 2016 -

ТЕДДИ РАКСПИН С j ФУНКЦИЕЙ ВЕРНУЛСЯ. ОН СЕЙЧАС ЦИФРОВОЙ ТЕДДИ РАКСПИН С LCD.

ТЕДДИ РАКСПИН ПОЯВИЛСЯ В 80-Е ГОДЫ И СТАЛ ОДНИМ ИЗ ПЕРВЫХ ГОВОРЯЩИХ ПЛЮШЕВЫХ МЕДВЕДЕЙ И ОДНОЙ ИЗ САМЫХ ПРОДАВАЕМЫХ ИГРУШЕК В США. ТЕПЕРЬ AGGIUNTO ВЕРНУЛСЯ, С НОВЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ И БОЛЕЕ «ВЫРАЗИТЕЛЬНЫМ» ВЗГЛЯДОМ.

С 1985 ГОДА ЭТО БУДЕТ ПЯТАЯ ВЕРСИЯ МЕДВЕДЯ. ПЕРВОНАЧАЛЬНО В СПИНЕ РАКСПИНА ПОМЕЩАЛАСЬ КАССЕТА С АУДИОКНИГОЙ, ВКЛЮЧЕНИЕ КОТОРОЙ ПРОВОЦИРОВАЛО ДВИЖЕНИЯ РТА. МЕДВЕДЬ ДВИГАЛ РТОМ, КОГДА РАЗДАВАЛИСЬ SUONI, И ДЕТИ ДУМАЛИ, ЧТО AGGIUNTO ГОВОРИТ.

СЕЙЧАС КАССЕТУ ЗАМЕНИЛИ НА 4 ГБ ВСТРОЕННОЙ ПАМЯТИ, КОТОРАЯ ВМЕЩАЕТ ДО 40 ИСТОРИЙ. КРОМЕ ТОГО, МЕДВЕДЬ ПОДКЛЮЧАЕТСЯ К СОПУТСТВУЮЩЕМУ ПРИЛОЖЕНИЮ, КОТОРОЕ ПОЗВОЛЯЕТ СКАЧИВАТЬ НОВЫЕ КНИЖКИ И УЧИТ РЕБЕНКУ ЧТЕНИЮ С ПОМОЩЬЮ ИНТЕРАКТИВНОЙ КНИГИ, СИНХРОНИЗИРОВАННОЙ С РЕЧЬЮ МЕДВЕДЯ. ЕЩЕ ОДНА НОВАЯ ДЕТАЛЬ – ГЛАЗА, КОТОРЫЕ ЗАМЕНИЛИ НА КРОШЕЧНЫЕ КРУГЛЫЕ ЖК-ДИСПЛЕИ, КОТОРЫЕ ПОКАЗЫВАЮТ ПОЛНОЦВЕТНУЮ АНИМАЦИЮ ДВИЖЕНИЯ ГЛАЗ, ТАК ЧТО НОВЫЙ РАКСПИН МОЖЕТ МОРГАТЬ И ОГЛЯДЫВАТЬСЯ ВОКРУГ.

Un paio di:Display LCD Touch duro pronto Out-of-the-box IL prossimo Articolo:Tecnologie di microdisplay per Smartglasses