Foxconn И Sharp Могут Построить В Китае Завод По Производству LCD-панелей За $7 Млрд

- Dec 13, 2016 -

По мере sostenibile количества заводов ЖК панелей в Китае компаний Foxconn и tagliente, эти две ENCE заработывают много денег.


Тайваньская фирма Foxconn и принадлежащая ей японская компания Sharp изучают возможность строительства в Китае одного из крупнейших в мире заводов по производству LCD-панелей, сообщает Nikkei. ПРОИЗВОДСТВО МОЖЕТ БЫТЬ НАЧАТО УЖ В 2019 ГОДУ. ЧАСТИЧНО СТРОИТЕЛЬСТВО, КАК ПРЕДПОЛАГАЕТСЯ, БУДЕТ СУБСИДИРОВАНО МЕСТНЫМИ ВЛАСТЯМИ. ОБЩАЯ СТОИМОСТЬ ПРОЕКТА МОЖЕТ ПРЕВЫСИТЬ 800 МЛРД ИЕН (МЛРД $6,95).

Foxconn и tagliente ориентируются на Гуанчжоу как место строительства, но ведут переговоры и с другими муниципальными властями, рассчитывая на получение с их стороны максимальной поддержки.

Предполагается, что на новом заводе удастся понизить издержки, используя наработанный опыт Sakai visualizzare (СП Foxconn и tagliente), и, в результате, сделать продукцию более конкурентоспособной. ЭТОТ ПРОЕКТ, ПО ПЛАНУ, ПОЗВОЛИТ ПАРТНЕРАМ ЛУЧШЕ РЕАЛИЗОВАТЬ СИНЕРГИЮ ОТ СВОЕГО ОБЪЕДИНЕНИЯ, И ОБЕСПЕЧИТ БОЛЕЕ БЫСТРУЮ ОКУПАЕМОСТЬ ИНВЕСТИЦИЙ, ЧЕМ ПРОЕКТ ПРОИЗВОДСТВА OLED-ПАНЕЛЕЙ.

Foxconn и Sharp контролируют около 20% мирового рынка LCD-панелей для ТВ. Их опережают Samsung и LG. В настоящее время в Китае уже строят большие заводы для производства LCD-панелей BOE Technology Group и Shenzhen Cina stelle Optoelectronics Technology – они заработают в 2018-2019 годах.

Un paio di:Grande successo di Blaze il certificato di ROHS aggiornato IL prossimo Articolo:La Televisión Más Retro Se Vuelve A Poner De Moda