Объём Рынка Дисплеев Небольшого И Среднего Размера Вырос На Четверть

- Jan 04, 2018 -

Аналитики IHS Markit оценили объём мирового рынка дисплеев небольшого и среднего размера по итогам 2017 года, о чём сообщает сетевой ресурс DigiTimes.

Речь идёт о панелях размером 9 дюймов по диагонали и менее. Такие экраны применяются в планшетных компьютерах, смартфонах, фаблетах, автомобильных информационно-развлекательных центрах и пр.

По предварительным подсчётам, выручка от реализации дисплеев названного размера in 2017 году составит $ 61,5 млрд. --то на четверть - 26% - больше по сравнению с результатом 2016 года, когда объём рынка оценивался приблизительно в $ 49 млрд.

Per ulteriori informazioni, visitare il sito Web di Samsung Display per ulteriori informazioni su questo prodotto: Ожидается, что треть от общего размера дохода в сегменте экранов небольшого и среднего размера придётся. Выручка этой компании от реализации таких панелей поднимется на 4% в годовом исчислении.

Доля Japan Display (JDI) è LG Display, in data odierna, 2% in più di 2016 in meno di 13% e 10% di sconto.

 2017 году отмечен взрывной рост спроса на мобильные дисплеи Schermo intero с соотношением сторон 18: 9. Причём крупнейшим поставщиком таких экранов стала компания Samsung Display.

BCB2004-03-Blue.jpg

Un paio di:Capacità in Programador De Microcontroladores IL prossimo Articolo:Schermo della giuntura LCD