ПОЧЕМУ BOE ИНВЕСТИРУЕТ OLED?

- Nov 03, 2017 -

УЖЕ В 2014 ГОДУ ПРЕДСЕДАТЕЛЬ BOE ВАН ДУНШЭН ЧЕСТНО СКАЗАЛ: «BOE ПОТРАТИЛА ПЯТЬ ЛЕТ НА НЕЗАВИСИМЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ И РАЗРАБОТКИ ПО ИННОВАЦИОННЫМ ТЕХНОЛОГИЯМ AMOLED, А ТЕПЕРЬ ПРОБИЛА ТЕХНИЧЕСКИЕ УЗКИЕ МЕСТА И ПОСТАВИЛА В 5.5 ПРОИЗВОДСТВЕННУЮ ЛИНИЮ AMOLED, НАМ ПРИХОДИТСЯ ОСМЕЛИВАТЬСЯ ВНЕДРЯТЬ ИННОВАЦИИ, КИТАЙСКАЯ ИНДУСТРИЯ AMOLED ДОЛЖНА СТАТЬ МИРОВЫМ ЛИДЕРОМ».

СОГЛАСНО ДОМАШНЕЙ СЕТИ ПОНЯТЬ, ЧТО В ПОСЛЕДНИЕ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ, ОДНА СТОРОНА ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В УКРЕПЛЕНИИ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ЖК-ПАНЕЛЕЙ, В ТО ВРЕМЯ КАК БУДУЩЕЕ ПРОМЫШЛЕННОСТИ OLED СВАЙ, BOE PANNELLO ИНВЕСТИЦИОННЫХ ПРОЕКТОВ И ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ЛИНИЙ БЫЛА В БЫСТРОДЕЙСТВИИ.

В ДЕКАБРЕ 2015 ГОДА ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ЛИНИЯ ЖК-PANNELLO BOE НА 10,5 ПОКОЛЕНИЯ В ФУНДАМЕНТЕ ХЭФЭЙ. ЛИНИЯ 10.5 ПОКОЛЕНИЯ BOE В ОСНОВНОМ ПРОИЗВОДИТ 65-ДЮЙМОВЫЙ ЖК-ЭКРАН СВЕРХВЫСОКОГО РАЗРЕШЕНИЯ БОЛЬШОГО РАЗМЕРА, РАССЧИТАННЫЙ НА 90 000 СТЕКЛЯННЫХ СУБСТРАТОВ В МЕСЯЦ, РАЗМЕР СТЕКЛЯННОЙ ПОДЛОЖКИ 3370 × 2940 ММ, ОБЩИЙ ОБЪЕМ ИНВЕСТИЦИЙ В 40 МЛРД. ЮАНЕЙ ОЖИДАЕТСЯ В 2018 ГОДУ. ВО ВТОРОЙ ЧЕТВЕРТИ ВВЕДЕНА В ЭКСПЛУАТАЦИЮ КОГДА BOE БУДЕТ ИМЕТЬ САМУЮ ВЫСОКУЮ В МИРЕ ЭПОХУ ПРОИЗВОДСТВА ЖК-ПАНЕЛЕЙ, КОМПАНИЯ ТАКЖЕ, КАК ОЖИДАЕТСЯ, ПРЕВЗОЙДЕТ ТРИ ЛУЧШИХ В МИРЕ ИНДУСТРИИ ДИСПЛЕЕВ.
5 МАЯ, 8 МАЯ, ЧЭНДУ BOE 6-ГО ПОКОЛЕНИЯ LTPS / AMOLED ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ЛИНИИ ПРОЕКТА В ЧЭНДУ ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНОЙ ЗОНЫ ЗАПАД ПАРК ОФИЦИАЛЬНО НАЧАЛ СТРОИТЕЛЬСТВО, ПРОЕКТ ПЛАНИРУЕТ ОБЩИЙ ОБЪЕМ ИНВЕСТИЦИЙ В 22 МЛРД. ЮАНЕЙ, ЦЕЛЕВОЙ ПРОДУКТ ДЛЯ ВЫСОКОГО КЛАССА МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА ДИСПЛЕЙ И ПОЯВЛЯЮЩИЕСЯ МОБИЛЬНЫЕ ДИСПЛЕИ, ПЕРИОД СТРОИТЕЛЬСТВА ПРОЕКТА СОСТАВЛЯЕТ ДВА ГОДА И, КАК ОЖИДАЕТСЯ, БУДЕТ ВВЕДЕН В ЭКСПЛУАТАЦИЮ PROVOCANDO ВТОРОМ КВАРТАЛЕ 2017 ГОДА.

ПО ДАННЫМ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКОЙ ФИРМЫ IHS, К 2018 ГОДУ КИТАЙСКИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ НА РЫНКЕ OLED РЫНКА С 2% В 2015 ГОДУ ПОДСКОЧИЛИ ДО 15%. В compresi числе BOE (BOE), CSOT (Huaxing fotoelettrico), Tianma (Tianma) в compresi числе китайские панельные гиганты, находятся в серии инвестиционных планов OLED, чтобы захватить рынок в ближайшем будущем.


12864 OLED.jpg

Un paio di:Стоимость Производства OLED-панелей Снижается IL prossimo Articolo:Vincitori del 3 ° trimestre del 2017